Заходящее солнце 1995
Солнце заходящее тревожит
Горизонт. Своим теплом и жаром...
Сутки прожитые унесутся прочь,
Мне никто уж больше не поможет.
То ли стать вселенским ядерным пожаром?
Просто стать вселенским ядерным пожаром.
Солнце скрылось. Наступила ночь.
Кому в ночи понадобиться свет святой?
День новый будет радостным, манящим...
Годы прожитые унесутся прочь,
Уснёт планета, укрывшись зелёной травой.
То ли стать во снах приходящим?
Просто стать во снах приходящим.
Свидетельство о публикации №110081005048