Нежность Он
Кофе на столе.
Восточная мудрость. Узкий переулок.
Иду к тебе.
Шепчет ветер в уши. Сладкий.
О грёзах невероятных невнятно.
Буду думать о высоком.
Об истине глубокой.
Лечу сквозь дома. Нежность улиц.
Вижу собаку. Она проснулась.
Реальный французский пудель.
И даже не увернулся.
Даже нежность занавесок ласкает.
Их ветер даже не пугает.
Иду к тебе. Курю поминутно.
Не от привычки и не от скуки.
Просто утро волшебное.
Напоминает океан любви безбрежной.
Мой кумир ушёл в отпуск.
Оставив на булыжниках свой почерк.
------------------------------------------------------
Кофе несу к тебе в постель.
Ты бела и грациозна как Жозель.
Твой запах чист как шёлк полей.
Пьянящий, манящий шалфей.
Мы окунулись в нежность нашу.
Воздух дышит. Всё теряет важность.
Лоскут и бархат вместо простыней.
Не остывать теперь им много ночей.
Ты ищешь взглядом. Но причины.
Есть кто-то поважней других мужчин.
Его любовь,духовность,страсть.
Его отчаяния дикий страх.
И эта вдохновенная Вселенная.
К тебе близка и вожделенна.
И не только мои слова.
Заставляют ждать тебя и меня.
Узоры на стекле дыханием своим.
Оставлю мысли,словно пилигрим.
И глажу тебя я как птицу в руках.
Люблю. Не могу насладиться.
Французское утро.
Кофе в постель. Ты угрюма будто.
Не стоит,родная. Всё пройдёт.
Солнце счастья снова взойдёт.
...и оно взошло...
Свидетельство о публикации №110081005034
"Бог подарил мне эти чувство! Весны дыханье принесло И я узнал "ОНА ИНАЯ"! Остановите КОЛЕСО"
Так торопился жить, всегда куда то рвался,
Мозги никак не мог сложить,и западня! Попался!
Кто Черти? Черт в тебе!А должен быть там Бог!
Так кто Ты? Разберись в себе. Ты Свет? Или Пятно?
Пятно? Черно? Нечисто?Или Достойным стать Себя?
Ласкать твой взгляд лучистый!
Твои глаза... Как можно потерять?
Достойным стать Себя! Мозгами не понять.
Так торопился жить, искал ответы, Но только не на то,
Смотреть в Себя! Услышать веды!И заглянуть в окно!
Оно открылось, ну и что? Слепому все равно.
Но... Вдруг,дыханье, ветерок, повеял чистотой!
Зачем глаза? Послушай сердцем! Дыхание весны!
И запах ТОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКИ! И ПУДЕЛЬ, УЛИЦА, И ТЫ!
Странник Странник 01.12.2010 20:37 Заявить о нарушении