Я вас люблю...
Всего три слова, а как они прекрасны...
Их можно чаще встретить в моих мыслях.
Ах, только б не были они напрасны...
Я вас люблю! Я только это знаю.
И всем смогу я это доказать.
Но в жизни одного не понимаю:
Почему любовь нам трудно признавать?..
Я вас люблю...
Свидетельство о публикации №110081005024