***
Хотеть отдать, но держать...
Хотеть обнять, кричать...
Но нельзя... Куда бежать?
Туда, где никто не услышит...
Убежать, и там кричать...
Где сердце громко дышит,
Где можно просто молчать...
Кричать о том, что думаешь...
Кричать о том, что хочешь...
Кричишь об этом и слушаешь...
И вечно слушать можешь...
Свидетельство о публикации №110081005014
И вечно слушать можешь...
Родничок 26.08.2010 22:00 Заявить о нарушении