Подруге...

Далек тот день, когда мы встретились впервые,
Тот день, когда представить я не мог
Что в книге сердца моего, отныне,
Ты станешь главной. Всевышний мне помог.

Все люди ищут родственные души...
Мою нашел я именно в тебе.
Искал тебя я словно в море сушу,
Огонь свечи сгорающий во тьме.

Люблю тебя, люблю душой и телом,
И как сестру, и как любимую свою,
За то, что темноту мне осветила.
Я искренне тебя благодарю.

Люблю твои с грустинкою глаза,
Улыбочку и голос твой прекрасный.
Сейчас без них мне жить нельзя.
Без них мне дальше жить - напрасно...


Рецензии
это лучшее из признаний, что я когда либо читала!!! Повезло твоей избраннице )

Самийа   17.05.2013 17:15     Заявить о нарушении