Печаль
Моя унылая,печаль..
мне кажется,что ты,смеёшься..
Прошу,с души моей,отчаль..
Ведь хорошо всё в моей жизни..
Откуда,ты скажи,взялась..
Оттенок твой, опять капризный..
Прошу,с души моей,вылазь..
Откуда,ты скажи,берёшься..
и порождаешь во мне, грусть..
Когда-нибудь ты уберёшься..
И пусть тебя изгонят... пусть...
Свидетельство о публикации №110081000499
Бывает как нагрянет печаль так все...жизнь не мила, краски тускнеют..
Классный стих!
Андрюха Кузнецов 10.08.2010 01:24 Заявить о нарушении