Судьба

Ох опасная игра,
уклон судьбе придать.
Оказалась к вам не та,
придётся горевать…

В слёзах огорченья,
надежд последних не теряешь.
Желаешь силы проявленья,
вдруг судьбу поймаешь…

А силы будто волны,
их, в судьбе пытаешь.
Если к Господу поклоны,
то удач, в судьбе поймаешь.

Ходишь, ходишь всё залито,
как судьбу свою поймать?
И не многим дверь открыта,
чтобы истину познать…

Всё то, тонко, всё в астрале,
в колебаниях души.
Становись испить вначале,
там ищи свои пути.

И Господь тебе поможет,
если духом уповать.
Все на бедах осторожет,
все потуги  - поминать.

Пусть судьба твоя зарницей,
светом к богу подойдёт.
Воссияет, мир, десницей,
Ангел, в свете оживёт!


Рецензии
Ох опасная игра,
уклон судьбе придать.

И что бы это значило?

Даниловцева Людмила   10.08.2010 17:09     Заявить о нарушении
Запомни милый дорогой,
чтоб нам боле не ругаться.
Дверь может со стороной одной,
там рядом оказаться.

Вход туда опасен.
будь осторожен.
Выход прочь напрасен.
вам будет загорожен.

Пётр Синица 3   17.10.2010 10:11   Заявить о нарушении