Ты мне нужен

Ты мне нужен, как порция виски со льдом,
Ты мой страж, моя крепость, мой истинный дом.
Ты мой шанс на спасенье, от боли и грез,
Моя капелька сладости, в озере слез.

Ты мне нужен как тихая гавань весной,
Ты мой ангел, что крылья дает за спиной.
Ты мой ветер и дождь, среди жаркого лета,
Мое солнце! Мой лучик оконного света.

Ты мне нужен как месяц, на звездном пути,
И в болезни, и в горести, в счастье, в любви.
Ты мой рай и мой ад, моя радость и боль,
Ты мое сумасшествие, ты мой покой…

Ты мне нужен сегодня и завтра – ВСЕГДА!
Ты как в знойной пустыне, живая вода.
Ты мой редкий наркотик и мой никотин,
Мне не нужен другой, для меня ты один.

Ты мне нужен такой, как ты есть, только мой,
Я не буду делить свое счастье, с другой.
Ты мой ласковый май, моя ночь и мой день,
Ты повсюду со мной, моя верная тень.

Ты мне нужен, как радуга после дождя,
Ты мне нужен, ты слышишь?
ТЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ!

08.08.10


Рецензии
Яночка, мне очень понравился ваш стих!!!!:-) Очень-очень!!!!!!

Дмитрий Яцына   12.08.2010 10:18     Заявить о нарушении
Это очень радует, что понравился...)))

Яна Воскобойник   14.08.2010 10:49   Заявить о нарушении