Мы будем смеяться 1995

Мы будем смеяться над властью планет
И с нас довольно!
Мы будем меняться раз в тысячу лет,
Хоть это больно!

Мы будем падать и вновь вставать -
Бессильна вьюга!
Все потеряемся, начнём искать
Опять. Друг друга.


Рецензии