Осень Осенева

У нас один поэт имелся
В законодательной ветви.
Но только-только он распелся,
Его в Лефортово свезли…
В ветвях поэтам неча делать;
Чай не скворцы и не грачи…
Свое веди ты верно дело
А по пустому не кричи.
Из архива. 1995 г.
Справка: Был такой главарь Верховного Совета
А.Лукьянов, под псевдаком Осенев пописывал стишки.


Рецензии