Ничего

 Ни слова с самого утра
 Ни звука с самого начала
 Я все сидела молча у окна,
 А ты смеялся тихо и красиво.

 Ни одного заветного желанья,
 И ни касанья пальцев или губ.
 Нет ничего. И воздух без движенья
 Завис над головами вызвав стук.

 Я будто замерла и затвердела
 Похожа на живого мертвеца
 И глухо бью по клавишам рукою
 Пытаясь волю жизни возвратить.


Рецензии