Высший Суд
самый торжественный праздник в году. Является также днём траура.
**************************************************
Есть Высший Суд мне говорят.
Решает ждёт Рай или Ад.
Я всегда всем говорю:
Грешна - мне не бывать в Раю.
Я райских яблок здесь вкусила.
И чарку мёда пригубила.
В круге мне каком вариться?
Недолго Высшему трудиться...
*********************************************
"Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово,
чтобы каждому получить соответственно тому,
что он делал, живя в теле, доброе или худое” (2Кор. 5:10).
Свидетельство о публикации №110081004862
а остальное - Я ПРОЩАЮ!
Сергей Васильев Младший 04.11.2010 23:56 Заявить о нарушении
Марина Ив 63 08.11.2010 11:14 Заявить о нарушении