Поздний ужин

Раз я кушать захотела,
Значит, кашеварю:
Овощное ассорти,
Курочку зажарю.

Понимаю, ужин поздний
Талии не в радость.
Он для силы, для здоровья,
Чтоб ушла усталость.

Только что я всё о теле?
Есть здесь и другое:
Ужин во сто крат вкуснее,
Коль вкушают двое.


Рецензии