Я пью вино
Твоих горячих губ,
твоих манящих фраз.
Не в силах оторваться
я почти пьяна.
Из родника соблазна
страсть твоя вкусна.
Тепло, уют и лёгкость
нежных рук твоих
Порвёт извечный круг забот
для нас двоих.
Вино твоё как дар,
как солнце средь ночей
В нём свет твоей улыбки,
радости твоей.
Уже совсем пьяна от синих твоих глаз,
Твоих горячих губ,
твоих манящих фраз.
Нет ничего вкусней волшебного вина
Из чаши наших чувств, испив её до дна.
...
Я знаю, что похмелье будет горьким сном.
А впрочем будет всё ... но будет лишь потом.
Свидетельство о публикации №110081004823