Я запиваю слёзы алкоголем...

Я запиваю слёзы алкоголем.
Сигарета теперь мой верный друг.
Уже не чувствую почти я боли.
И просто пусто в сердце стало вдруг.

Переживу. Забуду. Буду сильной.
Найду другого. Буду верная ему.
Была я дурочкой такой наивной.
Не знала кому сердце отдаю.

Но я любила. Я дышала лишь тобою.
Не представляла жизни без тебя!
Но ты был падок перед женской красотою.
Тебя другая скоро увела.

Теперь сижу, глотаю слёзы.
Сегодня не придёшь ко мне.
Подаришь милой ты себя и розы.
Дым сигарет тебя заменит мне...


Рецензии
Это хорошо, что любила... Хуже, когда тебя любят, а ты - нет...

Полина Луценко   10.08.2010 16:28     Заявить о нарушении