Моя болезнь

Тысяча лесок в горле
Растянутых от и до -
Это и есть мой ошейник
От множества лишних слов

Температура бьёт 40
Сажая живо в несущийся поезд
наполненый агентами мора.

...С ангиной медленно ешь
сидя с ней, за одним столиком
Понимаешь не пригодность диет,
И таблеток с снотворным

"Пару дней лёжа,
Выпьешь графин с тем раствором"
И добрый доктор
 выбросился без прощанья в окно

Станция: «Утро»
...Я приехал здоровым домой

...Тысяча лесок в горле
Растянутых от и до -
Это и есть мой ошейник
От множества лишних слов.


9 авг10


Рецензии