зоопохороны
Жил на свете кротик.
Очень был умен.
Но попал однажды
Под колёса он.
Близким очень грустно,
Вся семья ревёт!
Ведь на свете кротик
Больше не живёт...
Вариант 2
Жил на свете кролик.
Очень был умен.
Но попал однажды
Под трамвай вдруг он.
Близким очень грустно,
Вся семья ревёт!
Ведь на свете кролик
Больше не живёт...
Вариант 3
Жил на свете котик
Очень был умен.
Но попал однажды
В мясорубку он.
Близким очень грустно,
Вся семья ревёт!
Ведь на свете котик
Больше не живёт...
Свидетельство о публикации №110081004791