Скорость

Ты есть, и больше ничего не надо.
С тобой одним желаю только быть.
Гоню по трассе я быстрее, чем торнадо.
Но не догнать тебя, не отпустить.

И не дают взглянуть бессовестные слёзы.
И пачка сигарет уже пуста.
Я не одна, со мной ветра и грозы.
Но что они? Тебе я не нужна.

Я отдала тебе себя всю без остатка.
Терпела грубость, холодность твою.
Не долго длилась между нами схватка,
Ты победил, когда сказала я "люблю"!

До дома твоего всего одна минута.
Ты не откроешь, и я в дождь опять уйду.
Дорога, скорость, без тебя не жизнь, а мука!
Под 220 и в бетонную стену...


Рецензии
С болью написано...
Предпоследнее четверостишье напомнило мне мое стихотворение, если интересно - http://www.stihi.ru/2010/08/06/6982

Полина Луценко   10.08.2010 16:27     Заявить о нарушении