Капризы жизни

Мы можем лишь просить природу,
Чтоб нам она продлила жизнь…
Ну как в дождливую погоду
Просить, чтоб кончились дожди.
Они по прихоти природы
Хотят идут, а то и нет…
И жизнь капризна, в том же роде;
Толь скажет «да», а может «нет».
27.05.08.


Рецензии