Левое

Эта боль разбрелась по запястям...
Ощущаю в кусочках ноги...
Да и ты тут приехала.... здрасти...
Хорошо.... не друзья, не враги...
Мы уже, как в лиловом буклете...
Только там, через силу, мой чииииз....
Сто бы лет не видал тебя, верьте...
Твою фотку давно за карниз...
Зализал в эти годы все раны...
Тут уже не поймёшь, в чём вся соль...
Хоть сегодня в тебе я устану...
Заглушая  возникшую боль.

2010.08.10


Рецензии