Ты умер, и слова стали надписью

Пришёл в наш мир, чтобы уйти навеки
Ушёл, оставшись навсегда в сердцах
Мы будем сотни лет мечтать о человеке
Не знать кто он,
Но, помнить боль в его глазах.

Мы точно знаем - место есть на свете,
Где ночью в небе чуть заметна полоса
Живёшь и строишь дом на той планете,
Где твой покой,
Там, где любуются тобою небеса.

С.Ш.


Рецензии