простое сложное

Подкожное
такое простое
(читай "такое сложное")
чувство

Оставляешь во мне
со своим вкусом,
Запахом, обаянием, неуклюжестью

Я люблю тебя
всеми своими неправдами
распахнутыми зрачками
(читай "раздвинутыми ногами")


Рецензии
йес...супер!

Мила Есен   24.08.2010 09:07     Заявить о нарушении