Память

Помню я тот день последней нашей встречи...
Была любовь... Надеюсь она есть...
Помню я лицо твоё, и волосы, и плечи,
Взгляды и улыбки... Как трудно было их прочесть...

Сейчас нас разделяют расстояние и время...
Я всё, что было, забывать не собираюсь.
Вынес созданное любовью бремя...
И эти дни не забывать я постараюсь.

Зачем всё помнить? Зачем хранить всё это?
Не знаю... Просто хочется... и всё наверно...
Наверное из-за рождения светлых мыслей,
Свежих мыслей... Или из-за чистоты... Наверно...


Рецензии
Нас разделяют расстоянья, но сквозь тe лунные лучи,
твой взгляд опишет состоянье,
и без тебя мне трудно Быть.
Поверишь ли, была слепа,
и не смогла я распознать,
в твоих глазах любовь горит,
в моих же меркнет пустота.

Самийа   16.08.2010 23:52     Заявить о нарушении