Мрачный полонез

Я утону в твоих глазах.
Твоих ресниц короткий взмах
Ударит вспышкой забытья.
Ты - мой единственный судья.

Теряет смысл всё, что есть,
Когда боишься надоесть.
Открыто сердце, бей! Оно
Не хочет больше ничего!

И тьма опустится с небес,
Начнётся мрачный полонез.
Закружит в танце голова
И раздадутся тут слова:

"Спасибо всем, кто был со мной.
Жаль, не оправдан ваш "герой".
Однако,  радуйтесь: теперь,
Убит жестокий, жалкий зверь."


Рецензии