Невыносимо

И как будто все это не со мной происходит.
Состояние как весной - хочется застрелиться, но не выходит

Колотит и рвет на куски, поднимает к небу и бросает на скалы
Мы так одиноки, полны тоски, как окурков полны вокзалы

А сходимся будто бы пазлы, лежащие рядом, правда
И может быть не идти на перекор этому все таки надо.

Я всегда говорю тебе правду, меня это уже бесит
А ты никогда не прочтешь между строк тексты моих песен

Адресованых тебе. Как все таки "весело и красиво"
Мне и без тебя и с тобой ...невыносимо


Рецензии
Алина, Вы мое открытие на этом сайте...
нет...вы мое открытие Года.
кланяюсь!

Мила Есен   24.08.2010 09:09     Заявить о нарушении
cпасибо огромное вам, мне очень приятно!!))

Алина Шомина   24.08.2010 13:50   Заявить о нарушении