не заканчивайся

Приторный вкус
этой к горлу подступающей осени

спросишь ли, как это - холодно
и в тоже время палит насквозь через грудь

Это ведь такие обычные вещи
Мы с тобой как сотни других - герои песен

под которые засыпают такие, как мы
молодые, влюбленные

Я храню все твои твои
фото, слова и улыбки тоннами

Только ты не кончайся так просто и быстро
Как расстояние между стонами.


Рецензии
понравилсяяяя... *__*

Лёша Икс   01.10.2010 11:18     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно ))

Алина Шомина   02.10.2010 00:00   Заявить о нарушении