Счастье

Где     то   счастье.   где   та   слава,
Одним    счастье,    есть   забава.
Другим    счастье,    есть   доллар.
Вроде    счастье,   как   базар.

Кто-то    счастье,  видит   в   бабах.
Другим    счастье,    есть   во   вкладах,
И    конечно,  за   бугром.
И   желательно,   там   дом.

Кто-то    счастье   ждет,   где   срок,
Наказанье,   как   урок,
Значит,    жил   не  по   закону.
И    попал   ты,  с   дуру,    в    зону.

Другим    счастье,    выживать,
Где    приходится.    стрелять.
Чтобы    выжить,   убиваешь.
Когда    смерть,  придет    не  знаешь.

Одним    счастье,    унять   боль,
Когда   в   рану   сыпят   соль.
Денег    нет,    на    наркоту
Позавидуешь,    скоту.

Счастье    в  жизни,   как    азарт,
Все    решает,   расклад   карт,
Нужна   дерзость.   счастье    взять,
Счастья    нет,   кто   любит    спать.


Рецензии
Каждый счастье понимает по-своему. Спасибо.

Шеланкова Татьяна Ивановна   10.08.2010 22:16     Заявить о нарушении