Железобетонное слово
ОН дает железобетонное слово снова.
Оно крепкое,прочное, как миров основа.
Я ему твердо верю, конечно.
Но, увы, ожидания все безуспешны.
Железобетон не такой уж прочный-
ОН размалывает его, как апельсин сочный.
Большие люди-хозяева своего слова.
Захотели-дали. Захотели-забрали снова.
Железные дУши со стальной дверцей.
Не дрогнет струна бетонного сердца.
Деньги прижав, как родную мадам,
нежно прошепчет: "Я вас не отдам".
Большие доходы не скрасят скуку-
железобетонные деньги превращаются в мУку.
Давят каменным прессом на плечи,
но это не страшно, ведь время лечит.
В диком мире-жестокие правила.
Может ОН был хороший?
Может жизнь заставила?
Пойду и спасу бедолагу от мУки,
взяв острый нож в свои сильные руки.
Свидетельство о публикации №110081004697