Последствия
С утра салат, омлет, оливки, зразы,
К обеду подрумянился шашлык,
Пивко, квасок и минералка с газом.
Ещё томаты, огурцы, редис
И, на спор, пол-ведра клубники сразу.
А вечером... ой-ой, метеоризм -
Из всех щелей наружу рвутся газы.
Неразбериха, суета и гам,
Вот привязалась чёртова зараза,
Жена и дети жмутся по углам,
А в животе гремят, грохочут газы.
Ребята, я не гад и не подлец,
Ну, не успеть домчаться к унитазу!
Сейчас прорвётся, мамочки, пипец...
Внимание! Надеть противогазы!
Смертельный залп! С петель слетела дверь.
Родня - кто в коме, кто объят экстазом.
Сижу в туманном облаке амбре,
Счастливый и избавленный от газов.
Свидетельство о публикации №110081004686