***

Я буду медленно и больно убивать -
Сказала муха пауку.
Всё в мире так изменчиво, забавно,
Теперь ты - жертва, я - палач.
Почувствуй как больно быть на месте той,
Которая страдала, которая кричала и умирала за любовь.

Как же божественно красивы твои мучения, твой крик...
Нет сердца у меня сейчас,
Его ты в цепь свою унес.
Кричи и помни,
Что крик твой не станет оправданием
И даже на секунду ты не почувствуешь
Как больно было ей,
Поскольку слов любви не знает твоё каменное сердце.

Умри. И ветер унесет последний крик.
Всё тихо.
Лишь та отчаянная муха, в страданиях не знает утешения...
Она оплакивает сердце и любовь...


Рецензии