Фрагмент Востоковидения

Мы, как в желудке у Востока!
Он переваривает нас…
Хоть это менее жестоко,
Чем истребленье всех зараз:
Но результат, он однозначен;
Как говорит Вервольфович.
Страна, наполненная плачем,
Не может отыскать свой клич…
Который был бы смыслом жизни;
И новым символом времен,
И на национальной тризне
Закрыл бы перечень имен.
Такие странные настали
Законы, игры и дела,
А начинал товарищ Сталин!
Он истребил народ до тла…
И нашу бедную деревню
Поднять давно пора на щит…
А то святые смотрят гневно…
Ну, что ж она вот так лежит?
Уйдет земля от нас Востоку…
Он переварит всех и вся
И Волги древние истоки
Мы просто так уступим зря…
Восток активен, ломит тупо:
Числом, нахальством и толпой…
Не знать об этом просто глупо!
Ну, хватит рисковать страной?!
29.04.08.


Рецензии