С небес безбожно солнце грело

С небес безбожно солнце грело,
Ручьями пот по спинам тек.
И бледно так лежало тело,
Упав на самый солнцепек.

Его огнем кусало жало,
Его хлестала солнца плеть,
Но тело бледное лежало -
Оно хотело загореть.

Так стосковалося за зиму
И так измаялось от мук,
Что были по фигу режимы
Все телу бледному тому.

Достигло крайнего предела,
Не постояло за ценой.
Оно лежало. И сгорело.
Но было счастливо оно.


Рецензии
Знаешь, я эту телесную тему тоже эксплуатировала не так давно, но в ином несколько ключе...
http://www.stihi.ru/2009/12/21/1244

Светлана Мель   10.08.2010 18:15     Заявить о нарушении