Что делать?
большинству людей.
И отсутствуют заботы,
от правителей, зверей.
Что же делать?
как им в дали коротать?
Где найти им смелость,
по вашей воле погибать?
Когда на этих же весах,
вдруг из ниоткуда…
Миллиардеры при делах,
жирующий паскуда.
Очень яркое сравненье,
паскуд реальное явленье.
Свой народ вы растоптали,
чтоб быстрее умирали.
Ох устроил нам террор,
Кто с паскудой, вор?
Обездолили народ,
один кризис на перёд.
Что за нелюди такие,
пену нам со дна подняли.
Для народа вы чужие,
сатаною стали.
Свидетельство о публикации №110081004636