Возьми иголку, нитку, шей...
Не бойся, мне не будет больно,
Лишь бы не было тех прошлых дней,
Своё сердце отдаю я добровольно.
Его заштопай аккуратно по краям,
Пускай оно ослабло, но ещё способно
Искренне радоваться новым гостям
И любить всецело, благородно.
За мнимым не торопясь успехом,
Все его части тщательно свяжи,
Лишь бы сердце моё не было потехой,
Твоей души всю нежность прояви.
Будь верен мне и безгранично честен,
О большем ни о чём не попрошу,
Конец нашей истории мне неизвестен,
Но я признаюсь - Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110081004605