Внезапный отъезд
Твой внезапный отъезд и опять пустота... Пустота души и тела... А ведь рядом уж встреча наша была, а её я ведь так хотела... А теперь, что теперь? Как мне сердце унять? Как ему объяснить твой отъезд? Твой внезапный отъезд в чужие края. Как ему здесь теперь без тебя? Без твоих милых глаз, без родного тепла, без нежных губ и трепетных объятий - как быть ему? А что, как быть? Ждать и любить!!! Хоть ждать ужасно больно.
© Copyright:
Нектоя, 2010
Свидетельство о публикации №110081004582
Рецензии
Нет, извините, но Вашему совету я следовать не хочу! Наш девиз "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" И так и будет! Спасибо за отзыв! С теплом,
Нектоя 11.08.2010 16:15
Заявить о нарушении