Я пасу облака

Я пасу облака… Выпасаю,
чтобы шерстью клубились они.
Ими бережно я укрываю
обнажённые плечи Земли.

Ты заплачешь: «Ну что за капризы?!
И закончится это когда?!»
Я же лёгким дыханием бриза,
к горизонту сгоняю стада.

Я не знаю кому это нужно.
Лишь бы твёрдой осталась рука.
Остывает нетронутый ужин…
Я пастух - я пасу облака.

10.08.10


Рецензии