Устал

Я так устал, что не сказать словами,
Не описать и в тысяче томов.
Давно не  мальчик, чтоб играться с Вами…
А мне за что так часто портить кровь?

Я не ревную, это чувство мне не близко!
Я не подозреваю Вас с другим…
Но нервы с сердцем часто в группе риска
И гнев в груди порой неудержим!

Вопросы, сколько их еще возникнет?
С кем? Как? Когда? Зачем? Каков итог?
Кто Вы сейчас? Журавль иль синица?
Что мне откроет жизненный виток?

Так горько вспоминать все то, что было,
Слова любви, которые не в счет.
Начало, где мгновение застыло
И робкое движение вперед…


Рецензии