Не играй со мной!
И не смотри так нагло на меня.
Ты, будто взглядом раздеваешь, хочешь.
Но не сейчас, не вовремя пока.
Не правда ли? Так жарко...я пылаю.
Ты хочешь влаги...и меня что-то знобит.
Смущаешь взглядом, и я снова забываю,
Что запрещаю сердцу я любить.
И даже, если нравишься мне очень,
То знай, что ты меня не покоришь!
Со мной ведь мало будет одной ночи.
А ты любить не хочешь,говоришь.
Все эти комплименты неуместны.
Тебе не обязательно звонить.
Хотя твои слова мне очень лестны.
Ты хочешь?...Меня трудно заманить...
Свидетельство о публикации №110081004533