наваждение
Вижу и не могу понять…
Хочу к тебе…но жжение
в груди мне не унять…
Поступки…поведение…
Их объяснить я не могу…
Где взять терпение,
Когда терпеть я не хочу….
Я не хочу страдать и видеть,
Когда ты с лёгкостью такой
Без повода смогла обидеть,
Забрав на долго мой покой…
Ты знаешь…мне так грустно
Мне грустно понимать, что я
Тебе не нужен…но так пусто
На душе , когда не вижу я тебя…
Опять ошибся…или нет…
Не знаю….просто не хочу,
Услышать я теперь ответ,
В котором смысла не найду…
Свидетельство о публикации №110081004486