Расписание жизни...

Оковы, нам навязанных, запретов,
Мешают полноценно жизнь прожить.
Вопросы остаются без ответов
И, может нам не жить, а только слыть...
Упавшее, на голову Ньютона,
Прозрение с раскидистых ветвей,
Сподвигло на принятие Закона,
Родив, тем самым, бурю из страстей.
Но многие, поймав плоды такие,
Запреты рушат бурям вопреки.
И потому, о Боже, ты не в силе,
Жизнь расписать, хотя и от руки....


Рецензии