***

Прощаясь с ночью, уходила старыми переулками
Болью сердце молило странными стуками.
Предательски голос рвался, а так хотелось кричать,
Ты за жизнь хватался, и  все же не смог удержать.
Луна нарисует дорогу и поманит за ней
Вера лживому слову – сто плетей
Пройти не пытайся по ней, не хватит веры в любовь
Сначала отказ от глупых затей, а дальше родится вновь
И чистой луной озаримая, под пение ив
Даже теням не зримая, шла – ведь сегодня прилив.
Вспомнишь меня, но я далеко, ты не дождешься ответа
В приливе где-то глубоко, так, не дожив до рассвета.
                2008г.


Рецензии