Рецензия на Всё куплю Валерии Вьюшковой

Ага! Угу! - кивают мне робяты
Чаво и спорить тута промеж нас?!
Тут на помойке все мы не богаты
Хоча в душе и не рабочий класс

Не по нутру нам ни пахать, ни сеять,
Ни у станка как люмпен долбанутый,
Но вот за енту , за тваю идею
Мы , в обчим, ЗА! В душе мы- Робингуды!

Не сумлевайся, завсегда сумеем
Коль харашо живёт какой-нить гад,
Ограбим мигом, и промеж собой разделим
Ты тока свистни, здеся кажный рад!

А то вишь - накупили марсадесав,
Копили сцуки, растуды их в рот...
Савсем не думая о том чо где-то здеся
На свалке жутко бедствует народ.

Так чо ты ента, там не сумлевайся,
Коль при деньгах - для нас уж точно гад
Ты смело к нам за ентим обращайся
И, главно - не забудь с собой булат...

( любителям раскулачивания посвящается)


Рецензии