краснота меня
и никакого потопа.
моей радости шары
уже давно полопаны.
виски разбиты,
исписаны вычурно.
я нервов плиты,
в море топил вечером.
и пусть каждый катышек,
слухов и удовольствий,
я свалял в пару варежек..
молчаливого спокойствия.
сожгите веру вашу,
поплюйте в рот друзьям.
не дам совета краше,
ведь я немного пьян.
пока система пашет,
и правит аспартам -
сжигайте веру вашу,
и плюйте в рот друзьям.
Свидетельство о публикации №110081000439