Ты мне приснилась
Щекою терлась о мое плечо,
Шептала в ухо: "Отдохни немножко!
Мы помолчим. Не думай ни о чем!"
Мне улыбалась нереально долго,
Дыханьем жарким губы обожгла.
Глаза закрыты. Пройдена дорога
От полюса со льдами до тепла!
Ты мне приснилась верною женою,
Заботливой, внимательной, моей,
Ты мне приснилась сказочным покоем,
Фигурой из летящих журавлей!
Ты мне приснилась... Я тебе приснился...
Рассвет раздвинет шторы на окне...
Я снова в твоей жизни появился...
А ты давно уже... Живешь во мне!
Свидетельство о публикации №110081004367
Ирина Сергеевна Беляева 17.08.2010 12:23 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Александр Павлоградский 17.08.2010 14:36 Заявить о нарушении