Вновь расставания
Вновь испытания в нашей судьбе.
Что же, посмотрим, какие мы стойкие,
Можно ли верить и мне, и тебе!
Черное небо, гроза разбуянилась,
Грома раскаты слышны всё сильней.
А у меня, вдруг, в глазах затуманилось,
Ноет в груди с каждым часом больней.
Дождик неласковый, струями серыми
Смой мои слёзы, печаль унеси!
Молнии быстрые, вспышками белыми
Вы попытайтесь мой пыл погасить.
Слёзы мне дай, злая ночка-волшебница,
Чтобы в разлуке смогла я прожить.
Ведь все равно ничего не изменится,
И ни к чему понапрасну тужить.
Поезд умчался, и ждать больше нечего,
Нужно учиться скрывать свою боль.
Что же грустить этим пасмурным вечером,
Лучше готовиться к встрече с тобой.
Нам не помеха разлука немалая,
Будет светить мне улыбка твоя,
Чтобы, встречая твой поезд, сказала я:
"Здравствуй, любимый мой, радость моя!"
Свидетельство о публикации №110081004360
С уважением Ольга.
Ольга Петровна Воронцова 25.10.2015 16:36 Заявить о нарушении
Заглядывайте на огонёк))
С тёплышком,
Ирина Каткова 29.02.2016 21:09 Заявить о нарушении