Квантайз
Пусть остаётся всё на месте, что я сделала не так,
Пошаговый секвенсор для канала моих действий
Изрисован хаотично, и ровнение здесь лишнее.
Включу немного тремоло для нервов,
Потом прибавлю чувствам я различные эффекты.
С настройками без чувства меры поиграю,
А результат не сохраню, ведь никогда не сохраняю.
Квантайз не затронет первый такт.
Я Volume поверну поближе к MAX,
А панораму в этот раз не трону:
Пусть в кой-то веки она будет отцентрована.
Сердце бешеным хардкором музицирует,
Автоматизация процессом манипулирует.
А дальше пусть все жанры будут смешаны,
Родится новый, мой, которого никто не слышал.
Эту мелодию спонтанно настроением сыграю,
А результат не сохраню, ведь никогда не сохраняю.
Свидетельство о публикации №110081004350