Мы просто не умели жить иначе

Мы просто не умели жить иначе
И каждою минутой дорожить,
Как будто в сердце что-то плачет
Нам не о чем вдруг стало говорить.

И ты молчишь, и слов уже не надо
Все кончено наверно навсегда,
Не в силах сокрушить преграды
Осталось в прошлом все, что было впереди!


Рецензии