Г. М

Кривыми лицами наполнится проспект
Когда я молоком к твоим ногам прольюсь.
Листва,что пожелтела,взмоет вверх
И там закружит старым танцем.
Печальный житель слушает трансляцию помех,
Проклятый зной уходит прочь из города.
А я все льюсь к твоим ногам и тех,
Кого смущает белена моя и светлость
Прошу закрыть глаза,прошу в полголоса,
Ведь я влюблен в тебя и местность
Не имеет общего со мной.


Рецензии