утро двадцатого дня

Сумерки.  Город в тумане.
Я иду, не чувствуя ног,
Вспоминаю, как в запале
Закрыла сердце на замок.

Мелькают улицы, дома,
Старый город плачет со мной,
И я сейчас совсем одна,
Пусть окруженная толпой.

Утро двадцатого дня.
Мысли рвались, хотелось кричать,
А ты покидал меня
И не успел ничего сказать.

Пыль из под колес
И в след монеты.
Вторая и на газ,
Тебя больше нету.

Третьи сутки. Май в цвету.
Бессонница силы отняла.
Опять по городу иду
Такая нелюдимая.

Может, сегодня проходя мимо
Я не буду искать глазами
Твое лицо в толпе гонимой
И перестану кипеть слезами


                2007г.


Рецензии
+++++!!!!! ОЧЕНЬ!!!! даже ООООЧЧЕЕНЬ!

Отвергнутое Чудо   10.08.2010 18:03     Заявить о нарушении
спасибо большое !!!!!!!!! )))))))
Постараюсь печатать быстрее, склад большой, а скорость маленька))))

Марина Хутуева   10.08.2010 18:13   Заявить о нарушении