SMSка

Знакомый звук - и снова смска:
"Привет! Ну как ты? Как твоя работа?"
"Привет. С работой нынче глухо..
А я в порядке, не волнуйся, что ты.

Я, видно, просто перестала верить,
Что я тебя когда-нибудь увижу...
Ну а твое стандартное "нет времени"
Эх, знала б ты, как сильно ненавижу.

Но я терплю..хотя - нет, вру, пытаюсь.
Я каждый день готова тебя видеть.
Но вот как раньше никогда не будет.
Меня за глупость можешь ненавидеть.

Ты просто в гости забегай почаще,
Мы поболтаем. Хочешь - выпьем чаю.
Так не хватает мне тебя, родная...
Эх, знала б ты, как я сейчас скучаю".

Нет, слишком длинной вышла смска,
Пожалуй сохраню две первых строчки.
А остальное занимает место..
Всё. Удаляю. Вот до этой точки..

P.S. Ты знаешь, я почти привыкла..
Уже твой голос забываю даже..
Нормально? Нет. Но так наверно проще...
А мои мысли - бред. Не так уж это важно.


Рецензии